Bistro

Le Bistro Farel, au rez-de-chaussée de la Maison, offre un environnement favorisant les échanges et la rencontre. L’offre culinaire proposée est le fruit d’un esprit empreint de liberté et de passion pour satisfaire les vœux de nos clients!

La plupart des produits utilisés sont frais et locaux. Les mets proposés sont préparés manuellement par l'équipe du bistro Farel.

Le café est la base de notre existence.

Heures d'ouverture
Lu & Me: 9 – 22 h
Ma: fermé
Je & Ve: 9 – 22 h
Sa: 9 – 19 h
Di: 10 – 19h

www.farelbistro.ch


Production

Le désir d’une alimentation saine, à base de produits frais et de qualité, nécessite des aliments frais et locaux.

C’est lorsque nous les produisons nous-mêmes que nous sommes le plus proche de la terre.
Cette maxime définit depuis plus de 10 ans la production de différentes spécialités pour le Café Bar Hasard.

Le « fourneau ouvert » au Bistro Farel permet de répondre de façon professionnelle et satisfaisante à l’augmentation de la demande de ces dernières années et d’élargir l’offre quotidienne.


Salle du jardin

Par sa grandeur et son infrastructure, la salle du jardin est l’endroit idéal pour une séance ou un séminaire. C’est avec plaisir que nous prendrons en charge vos requêtes durant votre événement, que ce soit lors de la pause-café, pendant le repas de midi ou lors d’un apéritif.

plan

info@farelbistro.ch


Team

Les quatre fondatrices et fondateurs du «Bistro Farel» – Janaina Rocha,
Marlene Fischer, Daniel Bosshard und Fabio Fornaro – se sont rencontrés via leur passion commune pour le café et tout ce qui en découle.

Une offre richement influencée par leurs expériences professionnelles communes caractérise l'offre du Bistro Farel.